Друзья!

Здесь Вы можете оставлять отзывы. Поделитесь своими впечатлениями. Это важно для тех, кто только принимает решение о прохождении курсов.

Вы можете оставить свой отзыв анонимно или указав ссылку на какую-либо из социальных сетей. Второй вариант предпочтителен, поскольку в этом случае будет понятно, что отзыв не придуманный, и его писал живой человек.

 

Отзывы

Написать отзыв

Курс "Внутреннее равновесие за 10 минут в день"

Денис, 2020-05-16 07:27:51

Добрый день! Очень интересный и полезный курс. Практически весь состоит из практики. Простые упражнения, которые действительно помогают найти равновесие. Получил удовольствие, проходя этот курс. Почему я раньше этого не знал?!?! Планирую применять полученные навыки в дальнейшем. Увлекло!

Марафон "Азы медитации". Тариф "Базовый"

Виктория, 2020-04-05 17:09:27

Марафон мне дал в первую очередь знания о том, что такое медитация. Раньше я употребляла это слово только в шутках. Теперь я знаю, что это такое, для чего это нужно, что мне необходимо в этом совершенствоваться, и как это делать. А так решила теперь по неделям ежедневно практиковать разные виды, чтоб не зацикливаться на одном - одну неделю - медитация на дыхании, другую - на пламени свечи, третью - на любви, покое, благодарности и т.д. Обязательно возьму на вооружение идею среди дня фокусировать внимание на повседневных делах.Таким образом, марафон мне дал очередной толчок к развитию, чему я очень рада. Спасибо Виктории!

Марафон "Азы медитации". Тариф "Базовый"

Слава, 2020-04-05 17:09:06

Марафон понравился. Виктория замечательная девушка с приятным голосом. Инструкции информативны и без лишней воды. Заниматься по ее записям одно удовольствие. Всем кто хочет освоить азы медитации настоятельно рекомендую!!! Занятия для новичков максимально полезны. Виктория, благодарю за марафон и желаю процветания.

Марафон "Азы медитации". Тариф "Базовый"

Ромашка Семицветная, 2020-04-05 17:08:37

Я ждала эту медитацию (№7). Я заметила, что мне с первого дня понравилось уделять некоторое время освоению медитации. Могу сказать, что долго искала простую, понятную и чёткую пошаговую методику обучения медитации и, наконец, нашла её у Виктории Гризодуб. Спасибо! Многое стало понятно. Очень организующе подействовало строгое предупреждение о прекращении занятий, если не будет заполненных ДЗ, или будут пропущены дни. Так же полезно было, что занятия открывались постепенно по мере выполнения занятий и заполнения домашних заданий, а не всё разом, тогда, боюсь, забросила бы или по несколько медитаций в день проходила.Но в целом с первого дня всё очень понравилось и было ощущение "вот оно!") Теперь осталось продолжать практиковаться)

Марафон "Азы медитации". Тариф "Базовый"

Зинаида Кулакова, 2020-04-05 17:08:05

Огромное спасибо за возможность осознанно сделать первые шаги в освоении медитации. В Вашем марафоне продуман каждый шаг, это придает уверенности в своих силах, в том, что спокойное и осознанное отношение к жизни - достижимая мечта!

Марафон "Азы медитации". Тариф "Базовый"

Игорь, 2020-04-05 17:07:38

Рекомендую Всем! Ваш мир станет намного ярче, вы избавитесь от суеты и будете счастливыми! Желаю всем счастья, любви, добра и мира!

Марафон "Азы медитации". Тариф "Базовый"

Ильдус Насыбуллин, 2020-04-05 17:06:54

Полученный опыт медитации является достаточным и качественным в начальной практике. Документирование и разъяснения марафона понятны. Это лучшие мероприятия и поэтому реализованы. Для таких мероприятий можно найти время и силы, особая благодарность Вам!

Марафон "Азы медитации". Тариф "Базовый"

Валентина, 2020-04-05 17:06:16

когда я начинала марафон, то я сомневалась нужно ли мне это, но все равно делала. и теперь при решении различных вопросов/проблем я решаю их более обдуманно, осознанно и спокойно. Я пришла к выводу, что результат от медитаций он не мгновенный, а постепенный, его вроде как нет, но при решении проблем, он "появляется" и помогает! Я благодарна Виктории за Марафон, поскольку качество моей жизни изменилось, я стала ощущать себя более счастливой, так как последние несколько лет я жила как-будто автоматически, не ощущая и не осознавая ЖИЗНИ!! еще раз СПАСИБО Виктории и с нетерпением жду продолжения - второй части Марафона!

Марафон "Азы медитации". Тариф "Базовый"

Дарья, 2020-04-05 17:04:33

Виктория, огромная благодарность за прекрасный марафон. Для меня, как для мамы - это приятное открытие, оказывается медитация - это не сложно, а очень полезно и интересно. Уверена, что когда мама счастлива - все счастливы. А что может быть лучше умиротворенной, осознанной и счастливой мамы для всей семьи. Мне в этом очень помог Ваш марафон. После каждого дня марафона я приобретала действительно помогающие знания, отдыхала, восстанавливалась и наполнялась. Благодарю еще раз Викторию и желаю вам Счастья, успехов и всего самого доброго!

Марафон "Азы медитации". Тариф "Базовый"

Алла, 2020-04-05 17:03:52

Большое спасибо за такой простой и наглядный курс. Давно хотела начать медитацию, но все не получалось. После прекращения длительной психотерапии нуждалась в поддержке. Хотела попробовать ее получить медитируя. И ваш курс очень кстати. Буду практиковать и дальше, надеюсь углубить понимание себя и гармонизировать эмоциональное состояние. Еще бы хотелось время от времени возвращаться к теории, т.к. не уверена, что все запомнила, а приведено действительно много ценной, интересной информации. Еще раз вам сердечное спасибо!

Марафон "Азы медитации". Тариф "Базовый"

галина, 2020-04-05 17:02:56

Очень практично и полезно каждому, очень рекомендую всем. Для меня подобраться к такой вещи как медитация было очень сложно в силу сильно беспокойного ума. Марафон дал новый уровень понимания практики медитации, буду углублять, спасибо!

Марафон "Азы медитации". Тариф "Базовый"

panadol, 2020-04-05 17:01:50

Отличная программа для начинающих. Некоторое время назад специально искала информацию про медитацию, чтобы составить хоть какое-то представление о ней, кроме как сидеть молча и не двигаться. Информации слишком много и, честно говоря, тратить особо много времени не хотелось... А тут все просто, кратно и по делу. С удивлением узнала, что медитация и релаксация не одно и тоже :) Спасибо, что Вы рассказываете о разных способах. Можно попробовать и выбрать что-то для себя. Ну и кроме того это было очень приятно. Спасибо.